Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Olivier BLOCH

Menacée et enterrée

Enterré et mort
La soufrance devient remord
Quelques centaine sde fleurs déposées
Mais il n'aura pas eu son dernier baiser.

Il reste encore ami
Avec son chien Albert
Il sera enore ennemi
De son vieux père.

Poussé, il était obligé
Sauter du pont il devait,
Lui qui aimait toujours l'eau
Cela a été son dernier saut.

Son père c'est au moin sexcusé
De l'avoir si peut aimé,
Mais trop tard il s'est prit
Il était déja loin partit.