Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Olivier BLOCH

Le bruit des pleurs

Le bruit continue
Le dernier battement de ma vue
La dernière souffrance
La dernière malfétance

Le liquide coule sang
Le couteau enfoncé
Monté un moment
Maintenant volé

Ma mère a pleuré
Mon frère s'est égouté
Vous pouvez tomber les larmes
Cela ne m'enlèvera pas cette arme

Maintenant d'un drap blanc recouvert
Tout de suite taché de sang
Ils me regarderent un moment
Et poussai dans leur penser ma chaire.