Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Olivier BLOCH

La tombe des larmes

Du corps de cette terre
Enfermée en son bois,
Qui me reste encore amer
Quand tu t'approches de moi.

D'une dizaine de fleurs,
Que tu poses sur le marbre
Et un peu de pleurs,
De l'eau pour mon arbre.

Du savon pour nettoyer
La terre a enlevé,
Ce qui faut pour me remonter
Dans ce cerceuil enneigé.