Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Olivier BLOCH

La pluie attendue

Les pluies
Qui coulent du ciel
Et s'emparent de la nuit,
Juste avant le sommeil.
Cette odeur de frais,
Après des longs jours d'été,
Nous mouillent le bout du nez,
Des semaines qu'on en rêvait.
Mais voila elle reste pas indéfiniment,
Laisse la place aux brouillard,
Et change de temps
Et nous resterons dans le noir,
Pour encore un bon moment.

Ecrit pour un concours de poésie.