Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Olivier BLOCH

La mort des esprits.

La mort dure,
D'un esprit pur,
Le temps part,
D'un esprit noir.

L'on garde en mémoire
Le long souvenir noir
Des moments voulut gardés,
Des membres espérés

Quand on meurent
On s'emparent
De ses heures
Des moments rares.

Sur le cercueil est gravé,
Le nom et nos années,
Des fleurs de nos aimés,
Les messages donnés

A la mort
L'esprit s'envole
Pas de temps pour les remorts
Ils partent au vol.