Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Olivier BLOCH

La course de la mort

Mon coeur s'est brisé
Jai voulu tant pleurer
Que tu m'as dit de freiner
A la course de ta beauté.

Je n'ai pas suporté
J'ai voulu me tuer
Le sang a couler
Je me suis trouvé enfermé

Dans une chambre en bois
Un peu étroite pour moi
Je n'étais pas a l'aise
Mais on m'a placé dans la glaise.

Du haut paysage
J'ai vue des larmes sur ton visage,
Je me suis mis à pleurer
Elle m'a dit qu'elle s'en voulait.