Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Olivier BLOCH

La cheminée de la mort

La cheminée est allumé
La fumée est monté
Les vraises rougissent
Les flammes jaunissent.

L'âme va monté
Les temps ont changés
Maintenant ont est parit
Est tombe la pluit.

Tout les jours monté,
Cette longue fumé
La fumé des morts
Les nuages des remorts

Rien ne peut laisser
Indésirable les pensers
Sans pouvoir imaginer
Que la mort est à nos côter