Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Olivier BLOCH

Guerre n'est pas liberté

Depuis la guerre déclenchée
Des morts un à un mouraient,
Des personne sont tuées
Et d'autre emprisonnées.

Les pleurs se ravagent,
Les larmes sont sur les visages.
Des blessés sont emmenés
Au poste de secours ils sont tués.

Rien ne leur laissent la liberté
Ni penser, ni prier
Un à un ils sont enlevés
Après un temps ils sont tués.