Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Olivier BLOCH

Gorge de la terre

Du gorge de la terre
Des infectes du millénaire
Des gens qui ont tué
Sans aucun regret

Des personnes qui sont partit
Qui sont revenu sans soucis
Et la pluie est tombée
Le sang a giclé

Les flaques de larmes se multipliaient
Les personnes sans arrêt pleuraient
Un homme qui avait tant aimé
Et qui est partit en un trait

Bien ficelé
Il passe fusillé
Et on creuse des trous
Dans des sacs plongés dans la boue.