Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Olivier BLOCH

Amoure de la vie

Le vent souflé,
Tous le monde s'aimé
Les femmes habillé
D'un veston est décolté

On s'embrasser
On se regarder
L'amoure passer
Le temps s'écouler.

Et on pleur
Pas à pas l'amour meurent
Les gens oublient
Et parte dans l'ennuis.