Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Olivier BLOCH

Aimer c'est attendre

J'ai regardé lomptemps ton coeur
A la recherche de mon âme soeur
Personne n'est venu me trouver
Sauf peut être une cabossée

Je pleure les larmes
Du ciel bleu
J'ai perdu mes armes
Plus jamais heureux

Je rêve encore d'un coeur remplit
Sans aucun autrui
Personne ne viendra nous ébouriffé
Je t'embrasserais

J'aurait pu encore t'aimer
Mais je suis partit cet été
J'ai voulu te voir,
Mais tu n'as pas voulu me recevoir.

Je reste assie sur le siege
En attendant le piege
Le piee de l'amour
Qu'ont tiendras toujours.