Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Olivier BEE

Aucun espoir


Elle s'envole
Au nuage, nuage
Elle s'échoue
Au plage, plage
Elle se noie
Au baignade, baignade
Elle me regarde
Au visage, visage
Elle me sourit
Au rivage, rivage
Elle m'attend
Au virage, virage
Elle est belle
Au voyage, voyage
Elle m'aime
Au mirage, mirage.