Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Olivier BARTHES

La différence

On a pas la même apparence!
Pour nous la vie n'a pas le même sens...
Pourquoi vouloir chercher la ressenblance...
Comme un manque d'assurance...
Tu es ma note d'espérance
Près de toi plus de souffrances
Comme une rennaissance...
Un nouveau sens...
La différence...