Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Olivier BARTHES

J'ai croisé une âme...

J’ai croisé une âme
Brûlante comme la flamme
Sage comme une femme.
Je lui aurai donné mon corps...
Mais ce n'était qu'une âme !