Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Olivier BARTHES

C'est la vie...

L'amour donne vie
Mais si t'as rien compris
Alors la vie déchire l'amour
On t'avait promis
On est parfois surpris
C'est pas tous les jours le paradis
Y'a des cris aussi
On t'a volé
On t'a trahi...
On t'a sali
T'as donné la vie...
La vie t'a donné
Il faut pardonner à la vie.