Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Olivia MIRAGE

La vie

La vie est souffrance
La souffrance est vie.
Dans mes songes je le vois
Sans être ce que je ne suis pas.
Les gens méchants n'éxistent pas
Les gens parfaits non plus
Le temps n'est pas assez mature
Pour dire que la vie est courte
Elle est mystère, elle est secret
Secret du monde et de l'humanité.