Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Olfa FERCHICHI

Souris autour de toi

On t'as donné la tendresse d'une douce mère
Pour perturber ton stresse et te satisfère

On t'as donné les regards veileurs d'un père tolérent
Il a fait de son meilleur avec la sueure de son frond

On t'as donné la fratérnité d'un plus grand frère
Pour q'il soit à tes cotés aux moments de tes misères

On t'as donné un prénom et une maison
On t'as donné une famille qui porte ton nom

On t'as donné une foi et créé une loi
On t'as donné une voix pour éxprimer ta joie

Chante, chante à pleine voix
Souris et on t'accèptera
Chante, chante à pleine voix
Souris autour de toi

Olfa Ferchichi