Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Odry KALISA

Partie Trop Tôt


La solitude ma envahie
Dès lors, mon cœur est endeuilli
Depuis,je cultive la nostalgie
Qui est source de mélancolie
J'ai perdue ma plus belle étoile
Repose en paix, paix à ton âme
Je n'ai pu retenir mes larmes
Quand on ma annoncé ce drame
Je retourne à la casse départ
Mais comment pourrais-je t'oublier ?
Puisque tu était ma perle rare
Et ton absence est comme une plaie
Ma peine me renvoie au passée
A des instants qui reste gravé
Que je ne pourrais oublier
Car ton éclat était ta beauté