Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Odry KALISA

Lettre d'amour

Cherie,si je t'écris c'est pour tavouer mes sentiments
Je suis atttiré vers toi comme un aimant
Sur le chemin de lamour tu est le fil conducteur
Celui qu'il m'enporte vers un ultime bonneur
Je n'ai pas encore decouvert tout ces facettes
Mais je me laisse guidé par la tendresse
Si j' ai été un gateau ,tu serais ma cerise
J'éspère ne pas rencontrer la fin sur chemin