Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Odonel JOSEPH

L'hydrogene de mavie

J'aime la couleur de tes cheveux
Le regard sortant de tes yeux
Je voudrais etre au creux de tes bras
Dans ton jardin d'eden

Ou chaque branche de tes cheveux
Envollepe ma bouche
Qu'est si douce

je voudrais glisser mes doigts
dans tes capnoirs
qu'est si sensuelle
car je suis seul.

Odonel
08/13/03