Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Odonel JOSEPH

Le coeur de mon age

Quand j'ai frappe a la porte de ton coeur
Il me reste que le tout et le rien d'heure
Ouvre-moi ton coeur ouvre-moi ta porte
Pour avoir mon lit ,pour avoir l'ame forte

Je jure dans mon coeur de t'aimer a la folie
Mais a ton tour tu dedies la mort
J'ai apporte toute mes precieuses tendresss
Tu me fais comprendre plus sur mon coeur

Laisse-moi te dire belle ange que ta beaute
Ne fait pas l'amour qu'importe la beaute soit facile
Il se pouvait que je l'air d'un fou
Meme si tu me consideres d'etre jalou

Je me sentirais heureux ,car je suis fou de toi
A travers ma chemise tu peux le voir
Mais creature pense a moi



Odonel
08/13/03