Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Odinal DECEMBRE

Je voudrais te toucher le corps

Je voudrais te toucher le corps
Non,
Pourquoi ?
Parce- que je ne veux pas.
Est ce que je peux compter sur toi ?
Oui
Je prendrai mes responsabilités.
Comment ?
Faire de toi ce que tu veux, te donner ce que tu...
Parce que je te veux
Comment me donne ce que je veux ?
Juste pour que tu sois heureuse.
Je suis heureuse comme ça.
Avec moi ça ira mieux.
Comment ça ira mieux ?
Tout simplement tu auras quelqu’un qui t’aime.
Et qui est prêt à aller jusqu’au bout.
J’ai déjà quelqu’un qui m’aime.
La vie est faite de choix.
Laisser parler ton cœur.
Moi je te veux comme tu es.
Comment, tu me veux, comment je suis ?
J’accepte de te partager.
Tu acceptes de me partager quoi ?
Ta vie, ton corps, ton temps, ton malheur, ton bonheur
Je ne sais pas...
Comment ?
Je ne demande pas beaucoup.
Comment tu ne sais pas beaucoup.
Oui pour ne pas te perdre, Je suis obligé.
Accepte moi, Je t’aime comme ça
Comment me perdre ?
J’ai peur de ne pas pouvoir te posséder.
On parlera une autre fois.
Tu es ma petite amie
Oui
Tu es dans ma vie.
Je sais, mais…