Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Odile WEBERTIN

Bleu


Bleu vertical
Animal et barbare
Bleu profond
Des abimes glacés

Bleu des matins diaphanes
Irrisé, voilé de la moiteur nocturne.

Bleu du creux des vagues
Hérissé de la mousse écumante

Bleu plissé des lèvres
Mourantes et suppliantes

Bleu pénétrant
Des yeux aimants

Bleu des ames tourmentées.