Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ode LOVELESS

Lettre à '' ELLE ''


Au delà des frontières et au delà des mers

Au delà de toutes les barrières

Au delà des immenses océans

Au delà même de la barrière du temps

Mon Amour

Je t'attends



Je dédie ce poeme à Léa
Qui me fait vibrer et
Que je ne connais pas ...