Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Oceane VERGER

Mon amour....

Certains meurent de faim, d'autres de soif
Moi je meurt d'amour pour toi...

Certains pleurent de joie, d'autres de tristesse
Moi je meurt d'amour pour toi...

Certains pensent, d'autres rêvent
Moi j'espère...

Car tout ce que je souhaite, c'est d'être avec toi, dans t

Je t'aime.