Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Oceane VERGER

Maman

Maman tu me fais pleurer, tu me fais rire, tu me fais penser

Alors avec mes larme je pourrais faire un torrent, avec mes

Alors je prendrais le pont des rires pour traverser le dure

Tu peu bien te demander ce qu'est ce rêve? Eh bien ce rêve

Je t'aime du plus profond de moi voilà tout.... Mais c'est