Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Oceane VERGER

Je t'aime et pour toujours...


L'amour a sonné a ma porte et il m'as dit
Tu l'aime alors vas y.

Tu t'es jeté a l'eau mais c'est moi qui me suis noyer
Je me suis noyer dans tes yeux et leur bautée

Si j'ai le soufle couper c'est car je me casse la voie
Car je te dis je t'aime a chaque fois que je te voix
Pour etre sur que toi
Jamais tu ne me quiteras

Je t'ai donner mon coeur et tu la pris
En echange tu m'a offert le tien que je garderai pour la vi

Je t'aime... Et cela pour toujours mon amour!!!!