Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Océane SANTIN

Une vie trop courte

Le jour ce lève et vient le crépuscule
Le temps s'empresse et les jours s'accumulent

Le vent souffle
Je m'essouffle
Le temps passe
Je m'efface
Je vieillis
Mais je souris

C'est ma vie
Qui s'en va
Qui me file entre les doigts
Mon corps tombe en poussière

Oh ! Une lumière !
Qui apaise mes douleurs
Qui m'enveloppe de douceur
Mon Dieu quel bonheur ...
A Dieu, je meurs...