Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Oceane MOISSON

Le papillon


Né au pays de la soie fine
Dans un cocon venu de chine,
L'Orient est peint sur les ailes.
Jaune ou bleu, vert ou vermeil,
Il vole, il va, il vit sa vie.