Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nymphetamine FILTH

Souffrances sans fin


Je ne voit plus rien devant moi
Seulement les ténèbres qui m'entourent
Je me demande souvent pourquoi
Je disparais jours après jours

Quand je pense qu'il fut une époque
Ou tout était lumineux
Aujourd'hui je suffoque
Et je pries la mort de venir en chacuns de mes voeux

Je ne peux que crier mon désespoir
Je n'arriverais pas a m'en sortir
Si il y a une fin a mon histoire
Je sais que c'est mal qu'elle va se finir

La mort elle même m'ignore
Je vais finir par croire que je n'existe pas
Alors pourquoi est-ce que je continue de soufrir
Si je ne suis même pas?