Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nymphetamine FILTH

Larmes et lames

Je ne me reconnais pas
Je commence a croire que cette lame
Tachée de mon sang je veux dire j'aime ca
Le baiser de la souffrance m'a ensorcelée...

J'ai communié avec la douleur
Qui dans cette union m'a réconfortée dans ses bras
Et m'a carrecée avec douceur
Au point ou j'en suis rien ne me sauvera

Je suis en train de m'éttoufer
Dans le voile du malheur
Je suis partie pour me perdre
Dans les dédales de la peur