Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nur AL DIN

Rengaine phonographique

La beauté des choses réside dans son regard, elle qui pourta

Et moi alors, moi le cul prostré sur son ventre qui roule, m

Ma déchéance, s'il en est une, est résolument psycho-romant

Râle qui transperce mon coeur et mes os
Miasmes putrides émanant de moi
Ce corps que je ne lave qu'une fois par mois
Rayures et parchoquages qui dérèglent mon cerveau

Clochard céleste au club des nuits cassées
Je me shoote jusqu'à n'avoir plus de cash à dépenser
Parce que la mort est proche et qu'elle m'attire
Je rêve d'elle me baisant la nuit dans une foutue tire

Hurlements sourds
Propos dénaturés
Rasoir électronique
Miroir aveugle
Oedèmes sur les lèvres
Points de suture sur la langue

Salopes sont celles qui jamais ne m'idéalisent
Jamais ne m'aiment ni ne me séduisent
Moi qui ai l'inéluctabilité d'une apocalypse
Et la tiédeur magnifique de la précédente éclipse...