Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nur AL DIN

Les nuages bleus

Je restai allongé, roidi par une espèce de raideur du corps
Comme lorsque tu jouis sous une lune bleue
Et que tu cries, et que tu lances au ciel des javelot mortel
Des cris perçants qui crèvent le ventre des nuages bleus