Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nouria OTMANI

OVERDOSE


Comme un regard eteint, le sommeil s'impose
Autour y'a tout ces gens que je ne connais pas
Vous m'incitez alors à prendre quelque chose
L'entracte de ma vie sur un passé repose

Que tout est mystérieux quand on ne veut pas savoir
Quand le rouge est couleur avant que l'on reprenne
Chaque pensée, chaque matin et aussi mon histoire
Enfin n'en parlons plus, je ne veux pas de scène

Et ma dérive alors se morfond dans un rêve
Et je cours, je m'enfuis ,un autre jour se lève
Comme le rouge a noirci je ne vois plus alors
Qu'un futur fini, des marques sur son corps

Mes yeux ont peine à voir , je ne peux plus écrire
Et je goûte la mort , je lui arrache des mots