Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Noulok ABBI

Un ballet silencieux

Aujourd’hui, c’est un jour comme tant d’autres,
Toi, mon âme tu murmure à mon oreille,
Tant de choses dont la vie cette marâtre,
Nous accable, moi, j’ai tellement sommeil,

Imaginer, ne pas sombrer, seulement voir,
Une foule exhale son dernier soupir,
Ultime déchirement, perte d’espoir,
J’entends encore au loin ton radieux rire,

Mes songes obscurs lointaines me trahissent,
Nous valsons, nos mains enlacées nous unissent,
Une danse froide, blanche, je suis heureux,
Pour la dernière fois. Un ballet silencieux.