Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nouhayla EL HILALI

Douleur

Cette grande douleur qui envahit mon coeur ,
Me fait mal , me fait peur .
Je ne sais d'où vient elle ,
Ni quand part elle ,
Je perds ma joie , je trouve la tristesse ,
Cette tristesse qui n'a pas de lois , qui n'a pas de bords
Me fait mal , me fait peur .
Tous ce bonheur que je ressentais avant ,
Comme un rêve difficile à se réaliser , il est maintenant .