Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nouha SLAITANE

Trahison

Mes sentiments sont cachés
Quand j’ai su que tu me trompais
J’ai voulu me venger
Pour me calmer

Se moment je l’ai toujours redouter
Il est temps que tu saches
Que mon cœur est abattu
Par un coup qui me tue

Par un acte tu ma déçu
Le jour ou je l’ai su
Mon cœur s’est brisé
Tu disait que tu m’aimer

Alors que toi tu mentais
Le lendemain tu es revenu et tu me dis
Que tu m’aimer et qu’il fallait
Que je te pardonne

Tu n’as pas honte après tous cela
Tu penses que je pardonnerais comme ça
Il faut que tu sois capable de me montrer
Que tu es l homme que j’aimer

Peut être qu’après je te pardonnerai
Il faut aussi quand reste lier
Jusqu’au jour ou en sera obliger
D’être séparer