Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Norma JEAN

La tarentule et le scarabée

Par une chaude nuit d'été,
La tarentule point épilée,
Sortit en robe mouchetée,
En larmes car mal-aimée.

C'est en bavant qu'un scarabée,
Timide, honteux et apeuré,
Lui prit la patte pour valser.

Mais de suite la relâchait,
Le destin leur fut fatal :
Il était mortellemnt allergique aux poils...