Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nora CHERRAT

Ma vie c'est toi

Tu es le sang
Je suis les veines
Tu coules dans mon corps
Comme si c'était normal
Je te laisse m'envahir
En espérant que jamais
Tu ne vas partir
Je ne peux vivre sans toi
Car tu alimentes mon cœur
Tu le remplis de bonheur
Mais à chaque fois que je me blesse
Il y a un peu de sang qui se déverse
Ne me quitte pas
Car sans toi
Je ne suis rien qu'un corps vide
Dépourvu de vie car tu es la mienne.

Je t'aime