Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nora CHERRAT

Flamme d'amour

Mon amour pour toi
Comme un feu éternel
Qui brûle pour la première fois
Tel un désir charnel
En amour j'ai la foi
Et c'est ça l’essentiel
Je marche tout droit
En comptant les étoiles du ciel
En essayant de trouver la voie
Qui mène vers le royaume du soleil
Il est mon âme sœur, la fin de mes émois
Et la rime de tous mes poèmes sensuels
Petite flamme qui danse
Toujours solitaire
Enflamme mes rêves et mes songes
De ton cœur, je serai la seule héritière
Du plus grand de mes désirs
Le désir du jour
Où tu seras à moi pour toujours
Sans toi je ne connaîtrai jamais le sourire