Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nolwenn LAPORTE-BIDET

Perdus

Il a suffit d'un rien pour que ta vie bascule
Et fasse basculer les nôtres avec elle
Tu n'étais pas seul et beaucoup de gens t'aimaient
Mais il est trop tard pour que tu t'en aperçoives.

Tu as voulu mettre fin à ton existence
Ta soudaine absence a déréglé la balance
Des cœurs qui ont perdu le Nord, déboussolés
Dont l'aiguille s'affole à présent en tous sens.

Ton corps et ton esprit sont à présent perdus
Tes joies, tes souvenirs, tout cela est perdu
Depuis que tu n'es plus, ton absence me hante
Ta présence me manque et je me sens perdue.