Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Noémie LETORD

Larmes d'étoiles.



La lune danse sur son piedéstral
Parmi les comètes et les étoiles
Et je chante pour cet être ancestral
Qui a dirigé les vents dans mes voiles.

La lune valse aux sons de la nuit
Entre deux blanches, elle s'évapore
Et je prie pour qu'à nouveau elle luit
Et m'envoie naviguer vers d'autres ports.

La lune renait l'espace d'une noire
Et je voudrais la convier en ma chambre
Mais déjà elle a fui la fin du soir
Et il ne reste que ses perles d'ambre.

-

24/11/09.