Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Noémie LETORD

Baiser du démon.

Dans ton regard noir, j'ai trouvé l'éternité
Qui m'attendait de son impassibilité.
Et tes pupilles sombres reflétaient l'amour
Que j'ai espéré depuis mon premier jour.

Tes cheveux encadraient ton blanc visage d'ange
Mais les flammes dans tes yeux étaient des plus étranges.
Et même si tu paraissais aussi innocent
Tu n'en restais pas moins un démon de haut rang.

Sous ta peau translucide, pulsait ton sang noir
Parcourant les longues venelles de tes veines.
Ton corps froid dans sa nudité obscène.

Tu t'avanças vers moi, dans la clarté du soir.
Tes lèvres avaient le goût du paradis céleste.
A travers ce baiser, tu m'aimas sans conteste.