Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Noemie LALOUETTE

Comme promis

Comme promis j’écris les récits de ma vie et s’ils déplaisen
J'ai vécu, comme tout le monde avec mes craintes et mes peu


Noème comme un poème