Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Noémie GRASSER

Amour et tendresse

Douce marche ! doux nuage
Pas d'amour dans les parages
Juste toi et moi.
Tu m'as conquise un jour, comme ça
Tu es entré dans mon coeur
Pour n'en jamais sortir.
Oh ! mon amour !
Combien de mois,
Combien de jours ?
Chaque nuit, je pense à toi
Je ne pense qu'à toi.
Tu es mon soleil, mon amour,
Ma vie ma terre mon air
Mon sang. Jeune je suis,
Mon corps lentement vieillit
Toi, lentement j'oublie.
Ne m'en veux pas, ne crie pas,
Je t'aime trop pour ça.
J'aime les fleurs sauvages,
Tu es sur ton nuage
Libre et tranquille, libre et fragile.
Fleur sauvage, à mon image.

(à lui, pour que quelque part jamais
je ne l'oublie)