Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Noelline SILAS

Un reve de toi


Il me semble reel
Je te vois pres de moi
Il me semble eternel
S'il pouvait durer des mois!

Il sent la brise du matin
Apres une petite pluie anodine
Lorsque je me promenais de bon matin
Pres de chez toi en sourdine.

Un reve de toi
Est une lumiere qui s'eloigne
Et a mon reveil sous ce toit
Une douleur m'empoigne.

Au tour de moi je ne vois que les murs
Paints d'histoires inachevees
Et secretement me murmurent
Les paroles echappees de mon reve.