Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Noëlle GIBE

Ronde

Face au vide, dos au mur.
Emprisonnée dans un murmure.
Oublier.
Plonger libre dans le vent.
Faire l'avenir dans le néant.
Avancer.
Force dans ton sourire
De détruire un empire.
Aimer.

(05/08)