Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Noélise NOELYSE

Prison

Pourrais-je un jour revoir voler les papillons,
De ce monde sans pitié qu'il m'est forcé de vivre,
Et pouvoir sauter dans un paradis de blanc coton,
Qui me permettrait j'espere, enfin, d'être libre !