Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Noélise NOELYSE

Colombe chromatique

Le monde a toute les couleurs possibles ;

Bleu pour la mer,
Quand ses vagues retombent,

Rouge pour la guerre,
Flaques de ce sang immonde,

Blanc pour cet air
Qui entoure le monde

Gôutons ces couleurs, envoutantes et magiques,
Et laissons s'envoler cette colombe chromatique.