Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Noé DESISLES

Vision


Je l'ai aperçue dans un autre voyage,
Ange noir au coeur de bois d'errance
Battant la fièvre et les paillettes
Elle me parlait à l'oreille.

Nuque en arrière les yeux fermés,
Elle respirait contre mon silence
Les bouillons de laves écarlates
Qui filaient de mes yeux fascinés.